ナイトミュージアムのお知らせ(8/7)

8月7日(日)は、夜8時まで開館時間を延長します。(最終入館は午後7時30分)
いつもとは違う夜の美術館をお楽しみください。

☆イベント☆
今年のナイトミュージアムは、宮西達也の大ヒット絵本「ティラノサウル」シリーズのアニメーション映画を上映します。

【上映作品】 『あなたをずっとあいしてる』(上映時間82分)
【日  時】 8月7日(日)午後6時から上映
【参  加  費】   無料(要整理券)
【定  員】 50名
【参加方法】
8月2日(火)から美術館受付で整理券を配布します。
当日午後5時30分からナイトミュージアムの受付を開始しますので、整理券をご提示ください。

※体験美術館は午後5時で終了します。二階展示室の収蔵品展をご覧ください。
※ナイトミュージアムに参加される方は、来館者カードの記入にご協力ください。
※マスクの着用、手指消毒、体調確認など、感染症対策にご協力ください。

※新型コロナウイルスの感染状況により、変更や中止となる場合がございます。
必ず当館ホームページを確認してからご来館ください。